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Restaurant Z im Hotel Zugbrücke Grenzau

Restaurant · Westerwald · geöffnet
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    Foto: Hotel Zugbrücke

Unsere Genusszone Z
Ob dry-aged Steaks oder Sonntagsbrunch - für jeden Geschmack ist was dabei
Das Privathotel hat kulinarisch viel zu bieten. Mittags gibt es ein leichtes, umfangreiches Lunchbuffet mit Vor- und Hauptspeise, Suppe, Salat sowie Nachtisch. Jeden Abend werden abwechslungsreiche Buffets, mit verschiedenen regionalen und internationalen Gerichten angeboten. Besonders beliebt ist auch der große Sonntagsbrunch mit einem reichhaltigen Angebot an warmen und kalten Speisen.

NEU: Fleischeslust in der Zugbrücke - leckere Steaks in Grenzau genießen
Ab sofort wird es in der Schatzkammer, dem a la carte Bereich der Zugbrücke, so richtig heiß. 800 Grad heiß. Ein ,Beefer' erhitzt ausgewählte Fleischstücke in Sekundenschnelle. So karamellisiert die Oberfläche. Innen bleibt das Steak aber schön saftig. Angeboten wird in der Zugbrücke in Grenzau vor allem hochwertiges Fleisch aus Deutschland, den USA oder Australien. Viele Stücke werden, dry-aged' angeboten, d.h. sie dürfen vorab im neuen Reifeschrank ,entspannen'. Wer kein Rind mag, kann auch Schwein, Lamm oder Huhn aus der neuen umfangreichen Karte bestellen. So sucht sich jeder Gast zunächst sein Lieblingsfleisch heraus und kombiniert dies anschließend mit ausgefallenen Saucen, Toppings und Beilagen. Selbstverständlich gibt es auch Suppen, Salate und leckere Desserts auf der neuen Karte, die ab sofort gekocht wird. Wer kein Fleisch mag, kann sich dennoch in der Schatzkammer wohlfühlen, denn eine saisonal wechselnde Aktionskarte bietet neben Fischgerichten auch vegetarische und vegane Speisen an.

Unsere Genusszone Z
Ob dry-aged Steaks oder Sonntagsbrunch - für jeden Geschmack ist was dabei
Das Privathotel hat kulinarisch viel zu bieten. Mittags gibt es ein leichtes, umfangreiches Lunchbuffet mit Vor- und Hauptspeise, Suppe, Salat sowie Nachtisch. Jeden Abend werden abwechslungsreiche Buffets, mit verschiedenen regionalen und internationalen Gerichten angeboten. Besonders beliebt ist auch der große Sonntagsbrunch mit einem reichhaltigen Angebot an warmen und kalten Speisen.

NEU: Fleischeslust in der Zugbrücke - leckere Steaks in Grenzau genießen
Ab sofort wird es in der Schatzkammer, dem a la carte Bereich der Zugbrücke, so richtig heiß. 800 Grad heiß. Ein ,Beefer' erhitzt ausgewählte Fleischstücke in Sekundenschnelle. So karamellisiert die Oberfläche. Innen bleibt das Steak aber schön saftig. Angeboten wird in der Zugbrücke in Grenzau vor allem hochwertiges Fleisch aus Deutschland, den USA oder Australien. Viele Stücke werden, dry-aged' angeboten, d.h. sie dürfen vorab im neuen Reifeschrank ,entspannen'. Wer kein Rind mag, kann auch Schwein, Lamm oder Huhn aus der neuen umfangreichen Karte bestellen. So sucht sich jeder Gast zunächst sein Lieblingsfleisch heraus und kombiniert dies anschließend mit ausgefallenen Saucen, Toppings und Beilagen. Selbstverständlich gibt es auch Suppen, Salate und leckere Desserts auf der neuen Karte, die ab sofort gekocht wird. Wer kein Fleisch mag, kann sich dennoch in der Schatzkammer wohlfühlen, denn eine saisonal wechselnde Aktionskarte bietet neben Fischgerichten auch vegetarische und vegane Speisen an.

Öffnungszeiten

Heute geöffnet
Geöffnet vom 23.10.2019 bis 31.12.2020 von 07:00–22:00 Uhr.
Öffnungszeiten:
Montag-Sonntag: 7.00 bis 22.00 Uhr
Reservierung unter: 02624/105 636.

Koordinaten

DG
50.451892, 7.661210
GMS
50°27'06.8"N 7°39'40.4"E
UTM
32U 404956 5589732
w3w 
///blöcke.darunter.auslesen
Anreise mit der Bahn, dem Auto, zu Fuß oder mit dem Rad

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Typ
Name
Strecke
Dauer
Aufstieg
Abstieg
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5:22 h
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